Первая помощь

Но если это уже произошло - один из вас предал, а другой узнал об этом - остановись на некоторое время, прежде чем применять стратегию сожженной земли. Может нанести ущерб отношениям. Специалисты расскажут вам о следующих шагах. «Начните с основополагающих принципов: удалите третье место на благо ваших отношений», - говорит доктор Скотт Халцман, психиатр, автор книги «Тайны выживающей неверности».

 

Но это не просто ее или ваше слово, что все кончено. Лучше всего сделать такой символический срез. Это может быть эмоционально сложно, или это может выглядеть немного абсурдно, мелодраматично, но стоит поверить в опытного терапевта. Сядьте и напишите письмо на эту третью тему. В письме разъясняется, что все кончено, что больше не будет контактов. Таким образом, по словам терапевта, преданный человек испытывает чувство влияния на свою жизнь, а предатель показывает, что он действительно хочет положить конец этому делу.

 

Конец секретов

 

Очень вероятно, что третий или третья будут искать контакт в конце концов. Вот почему очень важно изменить свой подход к конфиденциальности, по крайней мере, на некоторое время. Звучит ужасно?

 

Может быть. Но, как Халцман говорит: «Теперь все ваши усилия сосредоточены на восстановлении доверия, и часть этого показывает, что вам нечего скрывать». И что, если, несмотря на уход, восстановление доверия - мы найдем сообщение от ее аккаунта на твоем телефоне? Ну, мы полагаем, что ты не обязательно отвечаешь за то, что получаешь, но прозрачность - это прозрачность: мы раскрываем ее находку и пытаемся спокойно говорить об этом.

 

Спросите и ответьте

Преданный человек хочет знать все: что, сколько раз и т.д. Это похоже на очищение раны: больно, но она не может остановиться. Очевидно, что у раненых может быть проблема с рациональным мышлением, но если вы являетесь допрашивающей стороной, подумайте: можете ли вы продолжать быть с ним, зная все это? Вы действительно думаете, что это поможет вам восстановить отношения?

 

Если вы неверующий, подумайте об этом, прежде чем отвечать. Говорите больше о фактах, но избегайте оценки или эмоциональных высказываний вроде: «Она была прекрасным любовником». Иногда у нас есть желание очистить, но вы очистите, и ей придется жить с ним - вы не должны делать это своему партнеру.

 

Выходите вместе

 

«После предательства я работал со многими отношениями, и реакция всегда была такой же: «Совместная поездка? Нет, не слишком рано!». Но потом выяснилось, что праздники были прорывным моментом в отношениях», - говорит доктор Уиллард Ф. Харли, клинический психолог. Подумайте об этом: возможно, стоит отказаться от контекста. В общем, в таких ситуациях много консультантов. Семья, друзья - все есть, что сказать о нашей жизни. Отъезд помогает вам слышать собственные мысли. Я говорю.

 

А как насчет секса? Когда вы будете готовы, это придет к этому времени. К тому же реке Сэм, измена очень редко является единственной причиной расставания - так это результат судебных разбирательств по разводам. В общем, так называемый. распределение жизни. Подумайте, что именно произошло с вами: один, глупый прыжок или эффект месяцев некроза? Вы уже знаете, что хотите перестроить отношения, но что? В этом году или последние пять лет?

 

Потому что не имеет смысла возвращаться к старой колеи, которая скоро приведет вас к тому же месту. «Вместо предыдущей процедуры лучше написать свой скрипт», - говорит Халцман. Ну, может быть, это клише, но гвоздь в гробу наших отношений - это отсутствие общей работы. Все лучше, чем вечера, проведенные в одной квартире, но с двумя ноутбуками. Однако может случиться так, что вы не сможете прекратить свое взаимное ворчание. Тогда вы должны подумать о профессиональной помощи психолога, занимающегося терапией парами.

Присоединяйся

Подпишись на наши новости и акции!

Онлайн посетители

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте