Есть очень конкретные причины, почему секс в пряной версии работает у значительной части женщин.

 

Связывание, пощечина, кусание и использование различных эротических гаджетов не пришли к незнающему человечеству в последнее десятилетие, и приключения лорда Грея не являются новой или освященной секс-книгой с элементами господства.

Грей был не первым, потому что мы все знаем со времен восстания Камасутру (около 400 лет назад) и не самым острым в ее повествовании, потому что «Спящая красавица» Анны Райс - это просто книга для юных любовников. Так почему этот глобальный успех? Почему вдруг женщины поняли, что им нравится горячий секс?

 

 

Они всегда наслаждались этим, но массовая культура только выросла до того, что вместо вездесущего секса можно было проникнуть эротикой, кожей, латексом, ролевыми играми и захватывающим рабским маньяком. Этот тип эротики только что продал демон демонов Грея.

И он продавался очень хорошо. Раньше, конечно, широко понятный субъект БДСМ действительно функционировал, но где-то на расстоянии - на периферии общественного сознания.

 

И это было далеко не господство в дискуссиях, программах завтрака, списках бестселлеров или книжных магазинах. Пока здесь вдруг - трах. Он появился и обнаружил, что львица из дам сообщества требовала от своих партнеров (и это всегда требовало!) Чтобы установить в спальне настоящий гнет восторга, в котором волнение смешивается с напряжением и покорностью.

 

Кстати, нам очень любопытно, насколько хорошо и приветливо марианский кассир (с большим уважением ко всем кассирам, конечно) пытается справиться с ролью эксцентричного и мощного миллионера-фунта.

 

Другая сторона монеты - проблема человеческой сексуальности - нам нравится секс, когда приходит сила. Да, партнерство круто, но каждый день. Когда вам нужно смотреть за детьми или выполнять кучу домашней работой. В постели становится излишним и подходит как кулак для глаз.

 

Что такое наука?

Когда мы кусаем, бьем (конечно, в какой-то легкой форме), или царапаемся, наше кровяное давление быстро растет. Во время секса мозг неправильно истолковывает это как сексуальное возбуждение.

 

Другое объяснение, почему женщины так охотно подходят в постели, состоит в том, что области мозга, ответственные за чувство боли, пересекаются с областями, ответственными за чувство сексуального возбуждения. Приятный беспорядок, да? Для мозга тоже - это просто беспорядок с ним.

 

Как туда добраться?

1. Шлепки

 

Какая женщина с неохотным взглядом будет смотреть на картины порки во время диких заездов в позе по-собачьи? Ну что? Каждый, если вы делаете это непреднамеренно. И как хорошо выполнить эту, казалось бы, простую операцию? Целься в часть ягодичной области близкой к ее вагине -  попав таким образом, вызывая вибрации, которые быстро достигнут ее клитора. Остальное комментировать не нужно. Начните с легких ударов, затем переходите к чуть более сильному тону.

 

Интересный факт МН: В древних текстах, посвященных тантрическому сексу, было написано, что порка выпускает в женщине, так называемый Кундалин, внутреннюю энергию.

 

2. Таскание за волосы

 

Тонкая материя, учитывая, насколько большинство дам позаботится о своей прической. Однако если она согласится, возьмите ее у основания возле основания - это вызовет выброс адреналина и эндорфина, и, кстати, она - хороший массаж головы.

 

3. Укусить

 

Начните с нижней губы и опустите вниз, позволяя себе получить более сильные «зубы». Обратите особое внимание на ее грудь.

Присоединяйся

Подпишись на наши новости и акции!

Онлайн посетители

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте