Эротический треугольник: секс втроём. Часть 3. 

 

Я даже не думал об этом

Роман, 29 лет, юрист

 

Последние выходные до начала учебы. Мы пошли в поход. Я был как обычно, без палатки, рассчитывая на материнские рефлексы у девушек. И, как обычно, я не ошибся. У Кати и Лены была палатка, и они были добры, пустили к себе.

 

Кате я понравился больше, и уже через два дня мы были вместе. Ночью мы были все втроём, в одной палатке, поэтому мы спали, как брат и сестра. Но однажды вечером отпустили тормоза. Подождав, пока дыхание Лены успокоится, мы начали ласкать друг друга.

 

Это становилось все более интересным, а Лена лежала на спине и спала. Она спала не крепко. В какой-то момент я заметил, что ее глаза широко открыты, и она смотрела на меня. Несмотря на смущение, я улыбнулся, но она закрыла глаза и погладила мою руку.

 

Я остановил ее руку в благодарность, но она, вероятно, поняла это неправильно, потому что она начала играть с ней и прижала ее к груди. В этот момент Катя поняла, что что-то происходит, потому что она повернула голову к нам и присоединилась к нашим рукам.

 

Эту ситуацию я больше не мог избегать. Во-первых, в голове кипели мысли, как технически это решить ... Я Катя, Катя, Лена? Один раз, один раз? Я знаю, что это была идиотская ситуация, но я действительно не знал, что делать. Смогу ли я удовлетворить обеих? Я почувствовал падение возбуждения.

 

К счастью, девушки взяли инициативу и решили все за меня. Катя начала ласкать свои бедра, и Лена положила мою руку между ее бедер. И это было начало. Я двигал своими бёдрами в общем ритме с Леной и проник рукой в сырость возбуждения Кати.

 

Девушки тоже начали целоваться, а рука Лены, задыхаясь от наших подвижных гениталий, дала импульс всей игре. Через некоторое время все трое из нас дышали так же сильно, как спринтеры в конце изнурительной работы на высоте 800 метров.

 

К финишу мы пришли почти одновременно. Сначала Катя, затем, Лена получила бронзовую медаль, но гонка тоже закончилась. Хотя мы провели ещё несколько дней в этом месте, мы никогда больше не занимались этим.

 

Более того, мы никогда не упоминали об этом в будущем, делая вид, что ничего не произошло. Теперь, когда я думаю об этом спустя несколько лет, мне интересно, не планировали ли девушки это. Я никогда этого не узнаю. Может быть, это и лучше.

Присоединяйся

Подпишись на наши новости и акции!

Онлайн посетители

Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте