Следующая вещь, о которой я хочу с вами поговорить, называется – челлендж. Этот тоже техника работы с реакцией избегания проблем. Это сложная стратегия, которую мы подробно с вами изучим на наших тренингах и у вас будет задание ее сделать. В чем ее суть:

 

Вы берете любую свою задачу, которая вызывает у вас негативное эмоциональное состояние. Вызывает у вас желание не делать, отмазаться, находится много важных дел. И говорите себе: «Каждый раз, когда у меня внутри тела находится негативное эмоциональное состояние – это вызов для меня самого. Это значит, что задача максимально сложная. Она является вызовом моему мастерству и моему текущему навыку. Я сделаю ее в первую очередь, чтобы я мог гордиться достижением этой цели».

 

Самое главное, что вы должны понять с точки зрения челленджа, как тут правильно прокомментировали в чате – челлендж, это задача такого масштаба, что, когда вы делаете шаг вперед – вы четко чувствуете треск разрывающихся штанов, но пока еще не чувствуете треск разрывающегося очка.

 

Ваша задача ставить себе челленджи просто потому, что они делают вашу жизнь эмоционально насыщенной. Они делают вашу жизнь мужской, что ли. Потому что самая главная вещь в жизни мужчины – это когда он лежит на поле, бездыханный, но как победитель – он выложился на все сто.

 

Самое главное, что надо понимать с точки зрения челленджей это задача, которая превышает ваши текущие возможности на 10%. Не на 200%! То есть, если большинство современной хипстоты пойдет в зал, куда хожу я потягать штангу, и захочет поднять мою штангу – в лучшем случае они будут катать ее по полу. Потому что мой челлендж в становой тяге уже на протяжении 2-х лет – это 300 килограмм. 300 в становой тяге я пока не поднимаю. 250, 270, 275 – было. Ну вот, допустим, лежит у меня штанга на 250 килограмм – делаю я ее на 2-3 раза. Что скажут наши ребята? Потом кишки с пупками будем собирать по всему залу... Зачем вам это надо? Это для меня субпредельный вес, и я тренируюсь для того, чтобы выйти на предельный.

 

Для среднего человека челлендж будет сделать становую тягу хотя бы 100 килограмм. Это не позор – у каждого человека свой уровень развития. Ты сделал 100, потом сделал 120, потом сделал 140, потом сделал 160 – это каждый раз челленджи. Ты каждый раз чувствуешь себя победителем, понимаешь? Таким вот ах*енным мужиком. А без этого всего вы будете чувствовать себя «не фонтан».

Присоединяйся

Подпишись на наши новости и акции!

Онлайн посетители

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте