Friends will be  friends

Каким образом вы попалили в FRIENDZONE? Вы не знаете, как завоевать девушку, которую вы хотите, а она вас нет? Я думаю, что тема очень интересная и близкая многим, потому что, когда я начинал мой путь обольщения, я прочно сидел в печальной картотеке «коллега/друг».

У меня была в молодости длинная история, когда я встречался с очаровательными барышнями, дружил с ними, и пытался вытащить их в интересные места. Я говорил «а почему бы нам не поехать встречать закат на маяк?» или «поедем по ночному Питеру и насладимся разводом мостов». Я думал, что она в меня влюбится, и мы будем заниматься страстным сексом у меня в машине. Хотя, наверное, мне бы хватило, чтобы она просто сказала, что тоже меня любит. Между тем, ничего из этого запутанного плана не выходило, потому что все так было романтично, а я  надеялся, что она прыгнет сама на меня. Но этого, к сожалению, не происходило. Я был очень расстроен. Я попытался сделать шаг вперед. В конце концов, набрался смелости и спросил, нравлюсь ли я ей. Она, как правило, отвечала:  «Знаешь, Вова, ты классный, мне с тобой здорово, ты приятен в общении, но мы можем быть только друзьями».

С чего начиналось?

Также у меня очень большой опыт работы с френдзоной. Очень часто в ней находился и не мог выйти. Не знаю как вы, меня эта тема лично очень интересовала. Наверное, это была главная причина, по которой я вошел в эту область – современного пикапа. Хмм. С чего начать? С 2005 года, в котором я начал «пикапить», много раз я выходил из этой запутанной ситуации. Тогда девушки часто говорили, что мы можем быть только друзьями, а потом мы оказывались в постели.  Звучит это здорово. Правда, тогда моим оружием был алкоголь.

 

Никто из нас не любит быть во френдзоне.

 

Особенно с бабами, которые нам нравятся.

Почему мужчины попадают во френдзону, как избегать friendzone, что делать, если ты уже стал другом, чего не делать, чтобы не оказаться в данной ситуации с ней? Мы обсудим различные методы, шуточки, затронем тему разговора, манипуляций, убеждений, возможно, не только в этой статье, а еще на моем личном курсе.

 

Friendzone - это такая ситуация, когда тебе нравится девушка, ты проводишь с ней время, но она видит в тебе только коллегу/друга. Мне нравится называть это фреймом друга. Ты сказал ей, что она тебе нравится, что-то к ней чувствуешь, а ее ответ: «Ты хороший парень, но не для меня. К сожалению. Сердцу не прикажешь. Нет химии... бла-бла-бла». Новички и не только, слышали подобное многократно. Я сам бывал «там» неоднократно.

 

Попадания в категорию «коллега», связано с отсутствием привлекательности и настойчивости, наличием химии в себе и сексуального желания к тебе со стороны обворожительного пола. Я считаю, что половое влечение является абсолютным фундаментом в моменте взаимодействия между мужчиной и женщиной. Конечно, если вы так не считаете, то, конечно, без проблем она может стать твоей подругой.

 

Если вы хотите получить в двух словах и в одном месте все необходимые знания по данной тематике, то записывайтесь ко мне на тренинг. Там вы найдете все, что вам нужно, готовые примеры, разбор вашей конкретной ситуации шаг за шагом.

 

Почему мужчины попадают во френдзону?

1. Чаще всего не являются сексуально привлекательными для женщин.

Не ведут себя с ней в настоящей мужской манере, не общаются с ней, таким образом, чтобы ее возбудить. Важно наличие СЕКСУАЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ между вами в первые минуты или даже секунды. Или просто вы не в ее вкусе. Она не чувствует с вами даже предварительной, небольшой химической связи. Парень ей становится сразу безразличен. Ему она нравится, а она ничего к нему не чувствует. Это самая сложная ситуация для выхода из френдзоны, если у вас нет навыков продвинутого соблазнения, которые можно получить у меня на коучинге.

 

2. Отсутствие эскалации знакомства в сексуальном направлении.

Даже если женщина что-то начала чувствовать, начальную искру, но не сильно заинтересована, и мужчина ничего не делает дальше. Боится сделать следующий шаг, не берет ответственность, боится, что “она обидится”, “что она о нем подумает”. Когда наступает благоприятный момент, многие парни пропускают его, не видят ее интереса, не чувствуют ее состояния, разговаривают нейтрально с девушкой, и она в какой-то момент остывает. Начинает думать, что молодой человек к ней холоден, он ничего не сделал, не показал своего интереса, не развил события дальше. Поэтому подходящее время быстро проходит, когда часто уже погасла первоначальная искра. В какой-то момент она считает, что с «моей стороны что-то не так, нет притяжения».

 

Парень должен проявлять инициативу, иметь яйца, чтобы вести и мягко доминировать. Конечно, это не означает, что в клубе надо трогать каждую цыпу, которую ты встретишь. Если она хоть немного заинтересовалась, то приземление в friendzone - это результат отсутствия сексуального прикосновения к объекту желаний. И отсутствие в разговоре откровенных тем и правильных фреймов. Отсутствие секс подтекста между вами большая проблема. Подобные проекции, метафоры, проходы в будущее (что бы вы делали вместе), флирт, возбуждающее заигрывание – важная штука.

 

3. Акцент на эмоциональное сближение (познакомиться поближе).

Проблема заключается в создании слишком долгого «конфетного периода» с целью получше друг друга узнать. Поиск общих ценностей, интересов, взглядов на жизнь, мир, взаимоотношения и т. д. Это познание друг друга происходит зачастую без искры и желания. Сосредоточение на интересном, но антисексуальном контексте разговора. Здесь я должен вас предостеречь. Будьте осторожны, потому что многие женщины утверждают типа, что она должна хорошо узнать мужчину, что нужно ее нужно хорошо уметь разговорить на любые темы. Девочки иногда после успешного свидания говорят своим коллегам, подругам: «мы так хорошо общались и т. д.». Но такое впечатление от общения является результатом конечным для вас.

 

У вас было много тем, но НЕ БЫЛО СЕКСУАЛЬНОГО НАПРЯЖЕНИЯ между вами, вы для нее отличный друг. Нет секса, любви, связи.

 

Что делать, чтобы не попасть во френдзону?

Количество тема для разговора

У меня много раз была ситуация, когда я на свидании молчал, она много говорила, нон-стоп, я просто качал головой, и смотрел чувственно на нее, и после ее реакции была типа „это удивительно, как мы хорошо поговорили”. Я открывал рот в течение 5% времени, она - 95%. Иногда были даже длиннее моменты молчания между мной и ей. Но они были наполнены визуальным контактом, прикосновением, кинестетикой. Слова не использовались особо. Реакция женщины была типа: «не понимаю, почему, но у нас есть такое замечательное единение между нами, так хорошо понимаем друг друга». Достаточно иногда 3-4 тем. Они в некотором смысле необходимы и ... не нужны. Все зависит от процесса и течения разговора, от типа взаимодействия, которое с ней ведешь, количества эмоций и доверия.

В случае первичного отказа

Просто будьте достаточно смелы, чтобы четко держаться подальше от friendzone с самого начала. Если девушка отвергает вашу первую попытку поцелуя (или прикосновения), но она все еще рядом с вами, тогда немного сделайте шаг назад. Боритесь до конца. Не думай: “О, Господи, она такая красивая, может передумает, я люблю быть рядом с ней, я не трону ее, но, может быть, когда  я постоянно буду рядом с ней, то она когда-нибудь прозреет и полюбит меня”. Я в такой ситуации обычно говорил: “Нет проблем, мне нравится твое общество. Мы по-прежнему можем встречаться, но ты должна знать, что я пытался тебя соблазнить. Когда ты прикажешь мне остановиться, я перестану. Но потом я попробую снова. Я уважаю тебя, но я продолжу пытаться. Я хочу, чтобы это было ясно на 100%, и я не буду тебя убалтывать :)”. Девушка посмеется и не будет сразу записывать вас во френдзону, к следующей встрече останется шлейф романтического и физиологического напряжения. Конечно, я не говорю этого, когда я получаю от нее сильный отказ. Это другое дело.

С бывшей

Если вы хотите восстановить ваши любовные взаимоотношения с бывшей, то ваши встречи должны начинаться также как и в первый раз, не засиживаясь долго на начальном этапе. Переход на близость должен происходить на первом, максимум втором свидании.

Вывод

После многих лет соблазнения и пикапа мне смешно, что ребята так боятся перенести отношения с женщиной на следующий уровень. Старые форумы и комментарии на сайтах показывают, как сильно мужчины боятся сделать шаг вперед и сказать ей, что они хотят на самом деле. Давным-давно я понял, что даже если вы попытаетесь форсировать, а ваш предмет желаний не захочет и откажется, то это было не зря. И, по крайней мере, она будет тебя минимально уважать за то, что, хотя бы попробовал. Таким образом, вы проявляете свою уверенность в себе и формируете нужные нам навыки и мышечную память для новых побед.  А если подумать, сколько раз я сам упустил момент, притворяясь ее другом... больно говорить.

Присоединяйся

Подпишись на наши новости и акции!

Онлайн посетители

Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте