Каковы последние тенденции школ соблазнения? Очень плохо, что пикап имеет не лучшую репутацию, ассоциируется, например, с манипуляциями. Потому, что он похож на НЛП, то есть нейролингвистическое программирование, которым сейчас многие занимаются.

 В последние несколько лет возникло множество школ соблазнения – в основном, для мужчин, для дам гораздо меньше. И, собственно, в данном случае речь идет только о доведении до полового акта женщины или мужчины. НЛП обещает, что большинство людей, могут повлиять на того, кого захотят, но захочет ли другой человек этого или нет? Правда в том, что независимо от того, говорим ли мы о техниках НЛП в контексте соблазнения, продажи или контакта с другим человеком, но это только и исключительно инструмент. И только от человека зависит, как их использовать и как они повлияют. Это похоже на нож, можно сделать кому-то бутерброд, но и причинить кому-то вред. Выгодно на общем фоне отличается школа Среда Обитания, сайт которых https://psychology.sredaobuchenia.ru, весьма востребован и посещаем, поскольку там дают качественное образование.

Что написать девушке в сообщении

 

Почему больше школ соблазнения для мужчин?

 

Потому что мужчины ищут простые и конкретные инструменты. Мои коллеги – тренеры НЛП, которые часто проводят такие занятия, говорят, что их клиенты-это в основном мужчины в возрасте 20-30 лет. Это люди, которым не удается наладить контакт, не умеют уговорить или найти партнера, поэтому они идут в школу учиться обольщению.

Когда я вел курсы соблазнения для женщин, я заметил, что средний возраст составил 40-50 лет. Приходили женщины, которые всю жизнь верили в естественность, в том, что, если они просто такие, какие они есть, то все удастся. Кроме того, они не заботились о взаимоотношениях и о том, чтобы совершенствоваться все время. В конце концов, последующие отношения разваливались или были неудовлетворительными, и тогда эти дамы пришли к выводу, что им все-таки нужны какие-то инструменты.

 

На курсах для мужчин и женщин, преподаватели передают одинаковые знания?

 

И да, и нет. Господа должны научиться говорить так, чтобы вызывать эмоции у женщин – чтобы девушки красиво их слушали. Женщина соблазняет голосом и тем, что говорит, потому что это для дам больше всего работает. Школы для женщин и мужчин существуют различного уровня. Самая большая проблема у мужчин с подходом к женщине, особенно к той, которая им нравится. Преодоление этого страха, загадка, общение-это критический момент для них. А потом возникает сложность вести разговор, чтобы он была интересен незнакомке. А для представительниц прекрасного пола нужно сосредоточится на ощущении собственной привлекательности. И идет акцент на убеждения. Затем большинство вещей у них получается естественным образом: они могут говорить об эмоциях и заставить кого-то чувствовать себя хорошо с ними. Сам процесс разговора и обольщения, поэтому для женщины прост и совершенно естественен.

 

Присоединяйся

Подпишись на наши новости и акции!

Онлайн посетители

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте